SABORES PATAGÓNICOS

Fecha a confirmar

La región de los Siete Lagos vivirá cuatro jornadas dedicadas a la gastronomía, en las que los productos y tradiciones de la cocina patagónica serán los protagonistas.

En Agosto Villa La Angostura se convertirá en el polo gastronómico de la Región con el festival “Sabores Patagónicos”.

En temporadas anteriores, Juliana López May, Rodrigo Toso y Paula Méndez Carreras, cocinaron en dupla junto a chefs residentes. Hubo almuerzos en los refugios de Cerro Bayo, degustaciones y cenas en los hoteles y restaurantes más prestigiosos de Villa La Angostura.

Villa La Angostura y Cerro Bayo serán nuevamente la sede de “Sabores Patagónicos”, que contará con la presencia de grandes chefs invitados.

Durante los mediodías, los refugios del centro de ski boutique Cerro Bayo ofrecerán propuestas gourmet ágiles con productos regionales, ideales para hacer una pausa en la jornada de montaña. Las cenas, por su parte, serán con menús especiales en los grandes restaurantes de Villa La Angostura.